- Главная страница
- Памяти Андрияна Григорьевича Николаева
- Символика школы
- Нормативные документы
- Публичный доклад директора.
- Фотоальбом
- "Адвокат" для ребят
- Сайты учителей
- Библиотека
- Движение юных космонавтов
- Российское движение школьников
- Руководство.Педагогический (научно-педагогический) состав
- В помощь учителю
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Контакты и схема проезда













































Мы в Национальном реестре "Ведущие образовательные учреждения России"!




















































Яблочный пирог в общественном сознании занимает культовое место. Это собирательный образ комфортной, домашней еды, как у мамы или бабушки. Попробуйте испечь такой пирог по традиционному рецепту. Шарлотка. 6-8 яблок, без кожуры, нарезать ломтиками в миску. Пересыпать корицей. В другой миске взбить 4 яйца + стакан сахара, добавить стакан муки в/с, ч. л. соды погасить в уксусе, добавить щепотку соли. Залить этим яблоки и переложить в присыпанную мукой форму. Печь в духовке 250С до 40 мин, если верх слишком подрумянится, закрыть его фольгой. Проверять готовность деревянной спицей или зубочисткой, можно и через фольгу.

















Навигатор дополнительного образования детей Чувашской Республики












.jpg)









Территория здорового образа жизни
.jpg)





